注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

我要回归了  

2015-06-21 02:39:24|  分类: I LOVE 的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾何几时,答应过一个博友,我的小说永远不会太监。可是,我没有做到,由于学业,我放弃了博客三载有余。今天,郑重宣布,我回归了,我长大了。记得建立冷风堂时,我还是个初中生,热衷于小说,爱她,希望在冷风堂建立一个自己的异次元,就像,李兴禹,怒马照云,古晋那样,拥有自己的世界,我始终相信,我的一切都在我的笔下,我的爱情,友情,力量,灵魂,都在冷风堂。空闲的博客,冷清了许久,我的爱情友情也丢失了许久,完全由Cupid变成了Satan。但是,天使与恶魔仅仅是一念之差但却饱经痛苦折磨。恶魔的面孔是冷峻的,他曾经也渴望过爱情,渴望过温暖,让恶魔重新变为天使的唯一办法,就是爱。一切的爱,却由自己创造。
        青儿文回来了……邢飞回来了,一切的主角都回来了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017