注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

告友人   

2015-01-17 14:10:15|  分类: 乱描两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扫阙屋内的尘漪
擦净白色的地板
打开被围帘遮蔽的窗户
让午后的风席卷面颊
书乱了,纸飞了,
又是一片狼藉
但窗外和蔼的阳光
飘洒在颓圮的篱墙
胸口的伤痕依然还在
心灵的於堵未曾化解
但阳光依然刺眼
寒风凛冽到刮脸


青儿文
2015年1月17日
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017