注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

记第三天工作所遇   

2014-05-03 23:21:05|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这即是第三天又是最后一天,我也真的乏 了。始终贯彻着“成龙访谈式”思想。就是无论把要重复表达的问题说多少遍,都要带着第一次的热情而不是余温,我所面对的人都是第一次听我讲。不同于前两天,“余温”还是影响到了我,动作明显机械了,笑容僵硬了。我觉得我也许真的待熬到下班了,然后像来时一样静悄悄的轻轻的走了,与所有来兼职的人们一样,像风,什么都不会留下。可毕竟不是电影,都是可预知性美好。
午时,我所在的娱乐项目“琼斯探险”因故障全部停休,不再接待游客。生疼的喉咙也终于得到解放。我被调到一个如同“故障停休”般清闲的岗位上,难以置信!人山人海的游乐园居然还能有这么个“桃源”。虽然身体得到放松但不禁还是有些沮丧的,不经意已经把忙碌当做自己的生活,而且和一起工作的师傅们最终没留下一丝交集而倍感遗憾。 轻松悠闲的躺在一辆皮质的探险车上玩着手机。由于地理因素、设计因素,这里完全做到了无人问津!(个人觉得如此热闹的游乐园,能做到这个境界,定有高人指点!)
这样到了五点钟,“琼斯”终于又有了消息,在游乐园即将打烊之际恢复运行,我随之被召唤回去。但此时已经没有络绎不绝的游客了。
“开船!”恢复运行后第一批游客就位了,这次我并没有再“繁琐”的强调着游客须知,因为这次的游客是我。虽然第一天上班时为了更好的服务已经体验过一次,但这次才是以游客的身份去探险。旁边坐的是一位比我年龄稍长得员工,我们谈笑风生互相调侃着。能够回来我很激动,但现在让我更激动的来了,虽然每天轻描淡写的向游客们描述着探险过程。但真到我面对几乎约等于75度的瀑布直接漂流下去时,忽然感到“都是 小孩子玩的,so easy!酱!应该,不会掉下去吧。……”之类给游客们调侃的话“起”了作用。
虽然回来后基本全身湿透、形神俱散了,但之后还是受鸿叔邀请,“编著”了《“琼斯探险”英文口语(音译)》,在几位师傅互相调侃什么“你别再把内老外给说精喽!”之类的话语中结束了一天的工作。待大家收拾好东西下“船”后,大家留了张合影,结束了我人生第一桶金的故事。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017