注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

记第二天工作所遇   

2014-05-02 23:16:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很累,但说不上辛苦,因为我很喜欢自己的工作,或者说我收获的千百倍大于我所付出的。我的付出可以说每个人都有经历过的,但我收获的却是千百人渴望而不可及甚至千万人想都未想的。这并不是金钱。我经历了与世界各国人交流的感受,我顺利的把我憋足的英语口音“sister ”传达到美国一个家庭或者一个家族甚至一个小镇里。我打败了自己的虚荣心,成了个能在千百陌生人面前“口若悬河”的演说者。为了更贴切服务,我可以在外国人面前用英语“滔滔不绝”,虽然是事先背好的,但人家听懂了,会意了,得到我的帮助了。我很开心,但也很累,为了背口语我掂张纸走在大街逛在超市。我也很满足,我现在躺在床上,呼吸之间都带着睡意……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017