注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

魔杖解析   

2014-01-27 16:16:54|  分类: magic wand |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔杖不一定要用买的,就像很多其他巫术用品一样,做出来的东西效果更好。古时候女巫门的魔杖只是一根短短的木棒而已。
直到近代时期才有人在上面镶石头啦!刻花纹啦!用金属制作等等。
其实我们没有必要这麼麻烦的哦,只要实用就好了。
但是要注意不同的木头和石头带给你的魔杖也是不同的属性噢!
所以在制作之前一定要仔细选好你所需要的木头和石头的材料。
我的魔杖就很简单的啊!
制作魔杖的步骤可以分解为:
选材--不同的木头和石头带给你的魔杖也是不同的属性。
改质--当你选择好材料後,既要对他先"整理一下"。
例如用柳木制作的话就应该让他自然风乾一个月,以免制作後走形。或者使用橄榄油或者其他植物油浸泡,(采用用棉花包住,再将橄榄油润湿棉花,这样可以节省点橄榄油),等主体润湿后,然后阴干。(避免阳光直射即可)反复几次,同样也可以能加强主体表面的硬度,形成外坚内柔的材质。而且有一定程度的防水防潮能力。
成型--你认为魔杖是什么样子的呢?把你想象中的东西显示出来,然後把那块"大木头"一点一点的变成小"木棒"。注意:魔杖的长度应该是中指到小肘的内部。
打磨--现在你的魔杖大体完成了,使用细沙纸,细心的打滑表面。用力要轻柔。仔细的打磨数次!
修饰--你也可以在主体表面修饰花纹或是镶石头/水晶/羽毛等等,当然你也可以不做这些。
花纹可以用电烙铁耐心的画上去你所需要的魔法符号。当然你也可以把铁片剪成一定的形状,加热后印在上面。或者直接用小刻刀刻上去。接著用小刀开好相应的位置,放置宝石/羽毛等。宝石不一定在主体的两端,也可以镶嵌在中间等等。也一种全透明胶加以固定。这只是装饰问题,看你的设计啦!
再次打磨-这次一下就好,因为不要损伤表面的花纹。
最後你也可以喷一些好看的油漆在上面哦。

这个是在论坛里找到的简易式魔杖制作方法。
这个魔杖没有特别属性 , 纯粹是聚集魔力用 , 适合仪式用
这个魔杖制作方法很简单~~白痴如果有材料也会做
1. 从竹子 , 接骨木 , 橡树 , 柳树砍一束跟从肩膀当中指尖一样长的木头下来 , 确定木头上没任何幼芽或树枝连著.
2. 用沙纸把他磨到完全光滑为止就算完成了(也有人放水晶在魔杖上 , 不过不是必要的 , 那只是一个调整力量的步骤)
3. 拿一块白色或黑色的蚕丝布 , 把魔杖包好 , 记得每次用後都要包好

其实最重要的是魔杖得圣别仪式:
简易式圣别仪式
这是魔杖的圣别仪式 , 你首先要先集中精神 , 把注意力放在魔杖上 , 对他吟唱
" I consecrate and purify thee, creature of steel, by Divine authority, that thou may be a tool in my practice of the magical art and an extension of my will, so mote it be."
接下来点燃香精 , 把魔杖带过燃烧香精时冒出来的烟 , 视觉化魔杖上不纯静的东西全都随著烟飘走.

元素法杖的制作:
风之魔杖
砍下18英寸长的一段紫丁香枝条。慢慢的削去
表皮,不要损伤木质。在枝条下点燃熏香,让
烟气萦绕它。同时咏唱:
“空气的精灵,风的主宰,
祝福这支魔杖,让它引导你的力量。”

火之魔杖
砍下18英寸长的一段樱桃树枝条。慢慢的削去
表皮,不要损伤木质。在枝条下点燃蜡烛,让
枝条穿过火焰。同时咏唱:
“火的精灵,破坏的制造者,
祝福这支魔杖,让它引导你的力量。”

地之魔杖
砍下18英寸长的一段橡树枝条。慢慢的削去表
皮,不要损伤木质。轻轻的把尘土或沙土洒在
枝条上。同时咏唱:
“大地的精灵,山的创造者,
祝福这支魔杖,让它引导你的力量。”

水之魔杖
砍下18英寸长的一段柳树枝条。慢慢的削去表
皮,不要损伤木质。轻轻的把水洒在枝条上。
同时咏唱:
“水的精灵,海洋的制造者
祝福这支魔杖,让它引导你的力量。”

1、做魔杖的时候,材质不是随便选的哦~不是你喜欢什么木就可以用什么木的~还要考虑它的属性和你的是否合适,比如风可以用紫丁香(约18英寸)。
2、做完魔杖圣别之前还有仪式,比如风是要在枝条下点燃熏香让烟气萦绕她,同时咏唱风系制作魔杖的歌谣,而水则是轻轻的把水洒到枝条上,咏唱水系的歌谣。
3、圣别仪式不是在什么情况下都可以做的,要在月光下,你最喜欢的香精萦绕下~~
整个制作过程可是蛮麻烦的哦~~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017