注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

遇见、便已足够  

2012-12-17 18:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                遇见、便已足够
遇见、便已足够 - 冷风(HENRE) - 冷風堂 My heart

 
这世上定有一处静好的岁月,会为我们保留那些时光深处的记忆。寂静的夜,皓月清空。轻轻合上一目秋水,不再回眸深情,关上心窗挡住那些零乱。瘦了经年相思,碎了沧海浮光,研墨成池,那一池墨色却依然描不出爱的浓淡。是一曲醉不成欢的疏狂,是一阙欲语还休的清绝。铺云笺执素笔,小字如雪,寂寞沙洲,却是相思冷如霜,终是空握一纸忧伤,把往事贴上旧年的封印,让它在沉睡中,安然老去。
  

       繁华落尽一场梦,枕一水清盈,思绪流转的斑驳,是缥缈在红尘中的涟漪,是拈花微笑逝尘埃飞落,你与我一世的情缘画卷定格在眼眸深处。缘尽不如相忘于江湖。世间事终究是这般无奈。纵有雕花秀笔,万叠草笺,怎写得奈何绵绵的天长地久!轻吟断章的诗篇,写着涂鸦的残句,听潮起潮落,看花开花谢,飞满天的,只是凄凄的悲凉。


遇见、便已足够 - 冷风(HENRE) - 冷風堂 My heart

      无恨无痕、月色倾城,我举头邀月,落寞吟唱自已的前生今世,环绕于周遭的,依旧只是千篇愁赋。将千丝万缕的心事叠放在胸前,沉幽的叹息被一双手拧下,落在枕衾辗转的深夜里。我亦然知晓,曾经的前尘过往,只能书写在绢帛素笺之上,指尖也只能栓在一个没有出口的诺言上,一城风絮里无所依傍,静坐文字的旁边,过往与今夕对视;静伫暗夜的中间,前朝与今朝穿梭。
  
       身穿文字赐我的一袭落寞词裳,逍遥在诗词歌赋的春江花月夜里,让今世的愁苦在前尘的梦里游荡,一梦千年,任古韵清音在风中流淌,回荡萦绕心间。一颗古佛清灯心,微吟无声。坐在词汇风声水起处,淡看云卷云舒。用最精致的面容,来笑对众生。终不知要经过多少次轮回之后,才允许我们相濡以沫,也不知要有多少次别离之后,还依旧让我们念念不忘。

遇见、便已足够 - 冷风(HENRE) - 冷風堂 My heart
 
      江河湖海,那些相忘于江湖的记忆,那些无边无际的思念又将在何处时光丛生出一丝若有若无的梦想。百花深处有人愁。我问百花,百花让我看流水。流水悠悠,淡淡吟诵:落红不是无情物。渐深的寒意让月染轻寒风卷薄霜,我轻柔的衫显得有些单薄。我的枕边是你轻柔的呓语。江南早已在追忆中提前荒芜,未来是永远无法抵达温暖的梦里水乡。前尘旧事,清欢如水,我与你的永远,只是生命中终于可以执手相看的那片刻柔情。
 

      我知道我不是那个可以陪你一生一世的人,我只能陪你走过一段路程,而这一段恰恰是红尘里走得最急的那一寸光阴。黑夜的尽头,于时光浅淡处看向红尘深处的你,以一个回眸的深情,温暖今生所有的记忆。今生的红尘,能不能只要遇见就好。于万千人海中相遇,在彼此的眼中看见自己,只是略略的颔首,留下彼此的微笑,然后带着温暖继续自己的道路。多年之后如若再见,也就轻轻地问一句,原来你也在这里,一切便已足够。



遇见、便已足够 - 冷风(HENRE) - 冷風堂 My heart 

遇见、便已足够 - 冷风(HENRE) - 冷風堂 My heart
 
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017