注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

我流泪了,但没哭  

2011-09-28 11:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       最后一次倚着CUPID的心进入她的博客,我也终于吻到了泪水的味道!我该结束了……很平静,因为我胜利了,也战胜了自己,战胜了自己那颗总爱幻想的心。这回我流泪了,但我没哭。我会很珍惜那段回忆的。

     x年x月x日,我第一次探访那里,第一个留言是她的,那时……

     x年x月x日,她的音乐盒里出现了第一首歌,而那首歌却成了我的最爱……

     x年x月x日,她喜欢写日志了,随之我就变成了她的第一读者。渐渐地也爱上了她那种怜人的风格……

     x年x月x日,她送我了第一个新年祝福,因为这年的生肖是她的属相,我也忽然觉得这种小动物是多可爱……

     x年x月x日,有次我无意间翻她资料时,触到了她的家乡,遥远!远得可怕,两地距离最近的地方隔着两个省!但我相信爱……

     x年x月x日,因为她我更加喜欢那座城市,在地图上我一次又一次观察着那座城市,这个地方她熟吗,那里她去过吗……

     x年x月x日,她不来了,多一天似乎我就会被焚烧,她不来了她平安吗?她有想过这里吗,那些日子她那里只有我……

     x年x月x日,我似乎已经等了两个世纪,她会回来吗?好久好久,她的桌面换了,是她回来过吗,那个孤零零的动漫人物……

     x年x月x日,她变了,不爱说一句话,但依旧是那么可爱。工作的劳累,她总喜欢抱怨几句,我想让她快乐轻松过完每一天……

     x年x月x日,我偶尔来看她,但都是偷偷地。我发觉越来越配不上她,如果她是公主,而我却是为她制作海伦婚纱的那个小裁缝,用我的真爱我的泪水我的灵魂,为她织出那件世间最美的“海伦之衣”。

    今天我真的该离去了,我不能打扰别人的生活。神问我,你是喜欢苹果还是梨。我说是苹果。对不起苹果已经被别人吃了。那梨呢?梨被别人预订走了。那你还问我干什么?伤伤你。

      我不是王子,而你却成为了公主。愿你幸福一生一世,愿他比我更爱你……

 

 

                                                                                                                                                                                           青儿文

                                                                                                                                                     x年x月x日
                  

                                                                                                                                               纯属娱乐 吗?

我流泪了,但没哭 - 冷风(HENRE) - 冷风堂

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017