注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

2011.5.1  

2011-05-01 19:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间再也没那么多了,鸟儿再也飞不起来了。高中的生活累得吐血,help me!好像再也无法动笔写小说了……我本不想太监,可是?万恶的应试教育!好像失去了所有的快乐,抽干了我全部的血液。向全世界呼救,我真的快撑不住了!

    前几月参加了全国画展我的画还被选上了。本应该高兴才对,可我发现自己就如死去了一般,什么感觉也没了。整天都是做不完的作业写字写得手抽筋还要写。多想回到以前的初中生活,每天都可以回到家里和家人们一起吃饭,在学校也有很多好朋友。可是到了高中后我非但没享受当高中的那份成熟、火热反而觉得自己就像掉进了冰窟窿里。在紧张学习的环境中好像人们都成了学习机器,相处了一个学期居然连班里几个人都不知道。难道高中的生活就是这样么?苦海无涯啊!以前胸怀大志的我如今被磨得只剩下一点点了。我不奢求一辈子过着皇宫般的生活,我只是想求得一丝平安一丝美丽一丝幸福而已真的太难了。我认为我现在就像是一具木乃伊,脸上再不会出现自然的微笑、有的仅是苦笑和呆呆的表情。好像再也不懂得何为自娱自乐,好苦好想哭!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017