注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

2011第一场雪  

2011-02-11 01:25:54|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年2月10日晨,天灰蒙蒙的,失去了原有美丽的“蓝”。世间好像是被洗劫过了一番失去了所有的生灵,一片死寂!这只是意味着“银装素裹”将要来临。

      果然没错,旱了一年终于迎来了2011的第一场雪。不一会儿天空中便飘洒起了小雪粒(还没形成雪花)天越来越冷。只见盼了一年好不容易盼下来的几粒“雪渣滓”转眼要停,心里不禁又失望了起来。不过马上雪又下了起来,而且比上次要大得多。雪花漫天飘舞。不知怎么,总是觉得我对雪花有种特别的感情。也许是因为雪花是浪漫的象征吧,在这个时候谈恋爱成功率特大。其实那天我也特忙,上午需要背一些古代文学下午还要骑车去二伯伯的学校送文件。就是下午雪大的几乎让我睁不开眼,更别说地有多滑了,骑电车?难!没办法只有再给自己添一些新的装备了。像是南极科考队员,戴上墨镜就是好得多……

      直到次日上午大雪才停,经过一夜的装饰世间的“花草树木鸟兽虫鱼”就换了一番景象。

2011第一场雪 - 冷风 - 冷风堂
这是一种四季长青的草,雪把它变成八爪鱼了!!!2011第一场雪 - 冷风 - 冷风堂
 
 
2011第一场雪 - 冷风 - 冷风堂
这是常青树,刚刚我还以为是棉桃呢。2011第一场雪 - 冷风 - 冷风堂
 

 

2011第一场雪 - 冷风 - 冷风堂
 
棕榈树,挺别致就拍下来了。

 

2011第一场雪 - 冷风 - 冷风堂
 
2011第一场雪 - 冷风 - 冷风堂认真看了!这就是我骑电车的路,老天 !我真的就那么欠摔么?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017