注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

奇怪的鸡蛋  

2010-08-09 13:28:25|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,妈妈下班后买了些鸡蛋回来。当我把那些鸡蛋依个放进冰箱里时发现了一个奇怪的鸡蛋。头一次见还真是长见识了,这个鸡蛋呈扁圆形,大小与普通鸡蛋接近,就像馒头样的那种形状还真够奇特的。蛋壳上面还有几条似刀疤的纹路非常明显。能挑出来一个那样的鸡蛋老妈还真是“慧眼”啊。

 

奇怪的鸡蛋 - 冷风 - 冷风堂

     这种“扁鸡蛋”大家谁见过? 

 

 

奇怪的鸡蛋 - 冷风 - 冷风堂

 
      以前记得看“走近科学”的时候里面就有过“怪鸡蛋”的专题栏目。记得当时节目中的那个鸡蛋与普通鸡蛋大体形状无异只是在那个鸡蛋壳上长了很多“皱纹”。科学解释说:“出现这种情况时一般只有两种原因,一是产蛋的鸡本身患有影响繁殖的疾病,所以才会产出这样的畸形蛋。二是这只鸡有可能误食了一些可能导致突发疾病的东西,出现病变的鸡很可能会下软皮蛋,或是无黄蛋,再有就是畸形鸡蛋。这种鸡蛋虽不携带疾病,但最好还是不要食用。”
奇怪的鸡蛋 - 冷风 - 冷风堂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017