注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

我永远的9(5)班  

2010-07-01 10:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            天下没有不散的筵席

       如同一场梦轻轻的开始而又悄悄的结束。三年的时光犹如一瞬间一样,真的好短好短。不管是自己的铁哥们,还是友好的同学甚至是以前暗恋过的女生都在这一瞬间各奔东西。闷闷的坐在家里看着毕业典礼时的照片,有种涨然若失不自在的感觉。

我永远的9(5)班 - 冷风 - 冷风堂

       记得那天毕业晚会上我印象最深的就是我们班的潘小培同学唱的那个《同桌的你》当时我们好多人都哭了,每一句歌词都代表了我们的心啊。虽然唱得不是太好但还是赢得了我们所有同学老师们的掌声。当时我也朗诵了一首诗《季节流转》。最后老师阴着脸恨不得骂我们不会演点乐观的呀,就一个初中毕业又不是生死离别干嘛呢?

       曾经看过这样一句话说“一个地方,你非常想早点离开它越快越好,可是当你真正要离开这个地方的时候却又舍不得它了。其实你真正舍不得的不是它而是在这个地方的那种气氛,那份友谊。”是啊,其实我并不是很喜欢我的9(5)班,每天除了学习之外就只剩下老班的“横眉冷对”了。尤其是刚刚过去的初三时光那更是郁闷,每天所分发的卷子摞起来可以砸死一个成年人,用的墨水汇起来如东海之水大浪滔滔。唯一使我舍不得的就是我的铁哥们了,有的是曾经因为一些小矛盾而结交来的(很不可思议吧),有的是特别有共同语言。不管是因为什么而结交来的,那可都是最纯真的友谊啊,不包含一点点私利,没有一丁点虚假。这种友谊又有谁能花钱买得到呢?离别了我们是否还能再相会,十年后我们的友谊还能保鲜吗?我深爱的同学们啊,不管我们以前的关系、友情是深是浅、是浓是淡,在这一时刻我们都互相记住好么?

       我有一个愿望,当十年后我们同学老师再相聚的时候,还在我们9(5)班教室里。我们要有我们的9(5)班QQ群,名字就叫做“永远的九五班”!一个都不能少。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017