注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

无题  

2010-07-15 17:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我打开网页时又看到王珞丹的照片了。其实我以前并不是很关注这个女明星,甚至连听说过都没有。我第一次见她是在《恋爱前规则》中饰演“冉静”一角。也不知道大家看过这部电影没,它是一部爱情电影,改编自网络小说《和空姐同居的日子》,于2009年6月23日在北京拍摄。影片讲述了创意精英陆飞(陈柏霖饰)与空姐冉静的纯爱生活,冉静误打误撞被木讷宅男陆飞“捡”回家,两人开始了共同居住的生活。

       我很喜欢《和空姐同居的日子》这部小说,我也在此把这部小说推荐给那些爱看网络小说的博友们。你们看了就知道其实《恋爱前规则》这部片子拍摄得并不入神。离小说里的那种境界还差很远,尤其是结尾看着一点都不爽。不过这部片子也具有小说中所没有的特色,比如就是“陆飞”的“分身术”。

无题 - 冷风 - 冷风堂
       真的我都不明白王珞丹的形象设计师是怎么想的,这种形象并不好看啊,还不如以前的长发呢。
 
无题 - 冷风 - 冷风堂
       这个还可以吧拍摄的挺细腻。
 
无题 - 冷风 - 冷风堂
         《恋爱前规则》剧照。【左        :冉静  (王珞丹 饰);右         :陆飞(陈柏霖 饰)   】
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017