注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

【原创】《特工保镖》(二)  

2009-10-13 20:57:02|  分类: 特工保镖(我的小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一章  我是特工

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 2 抓错人了

  

 门瞬时被推开了,把正处于惊恐状态的叶心撞倒在地。

 “心儿,你在干什么呢?”又进来一个女人,看到瘫倒在地上脸色苍白的叶心还有一个被绑的跟麻花似的男人。

 “怎么了,叶心?你的脸色?”话未完叶心就哭着对这女人说

“完了,倩倩姐,我把他打死了。呜呜,我是不是要坐牢。”杨倩倩连忙扭头看了看我这具“尸体”。

“你在这儿别动我过去看看”说着就走到我跟前蹲下来测我的脉搏,

“他是谁?还好,他根本没死但至少休克了,快过来帮忙松绑。”杨倩倩抽出军刀小心地割着我手腕上的绳子。

“金乃廉,我今天中午逮到的,厉害吧。叶心就是叶心简直缺心,把人差点弄死还好意思表功。

“你说什么?李组上午就已经派人把他捉到,我刚刚就是审讯他回来,你捉的是……啊!”就在杨倩倩帮我松绑的时候无意间撩起我肚子上的衣服,只见我肚子上青一块紫一块还隐隐渗着血。

“叶心!你怎么随便把人打成这样,你这叫酷刑你知道嘛。”现在的叶心已经彻底石化了。

“我刚刚打他的时候他也说他不是金乃廉,我不信,他还骂我我、我就……”叶心含着泪水说。

“好了别说了!先救人,完了陪人家些钱。把这事埋下来。”说罢杨倩倩一人把我抬了起来进了医疗室。 

……

第二天早上,窗外的阳光的刺激下,我睁开朦胧的双眼。这是哪里!陌生的地方让我猛的警觉起来,而腹部传来了撕裂般的疼痛迫使我又老实的躺在床上。扫视这屋里一周,这像是宾馆的套房,‘LJ快捷酒店欢迎您’床边的杯子上写道,我靠还真是宾馆。回想昨天经历的事身上就是一阵冷汗。这是逃出来了吗?还是谁把我给救了……忽然瞟见了墙上的表,好家伙九点半!虽然自己学习不好但却是个不逃学的好学生,不行得去上学。忍者肚子上的疼痛支起身子发现自己还被罩了一身这酒店的睡衣。

换完衣服感觉左边口袋沉沉的,伸手一探!

”这、这”没有把东西拿出来时我就惊住了,手感告诉我这厚达两厘米的一摞纸片不是便条纸更不是冥币。这是真真切切的人民币,拿出来看了看果然没猜错,好家伙,有一万!只是封签的纸条上被人写了一串黑体字。

“昨天什么都没发生!”封口费,难怪原来昨天遇到黑社会了。挺不错,虽然我家并不是缺钱,但天上的馅饼谁不喜欢。停!我又仔细品读这句话,昨天什么都没发生?而我醒来还在宾馆里,拿我当什么了!不行这钱要的窝囊,不能要。但又不便放到人家宾馆里,哎!先去上学吧。忍者肚子上的疼痛扶着墙一步一步向门口迈进,就在接近房门仅剩一步时门开了,而我!

“呯!啊!”我顺势到在地毯上,而开门的居然是来打扫房间的阿姨,我抱怨的看了她一眼,咦?这里的“阿姨”居然和我差不多大,美女,我马上改成了一种没关系的眼神对她笑了笑。

“呀!客官,对不起,对不起。”说罢就要来扶我起来

“客官?”我穿越啦?我疑惑的看着走来的服务员,

“客官不要见怪,住在贵宾房的客人我们都要叫客官。”风铃般的声音,赏心悦耳啊,只是这声音听起来夹杂着一丝熟悉的味道。她蹲下来竟紧紧地抱着我的胳膊,把胸脯压在上面,本以为她扎这架势是要把我硬拉起来,她似乎又一点力气也没有了,还要靠我一只手撑地慢慢地站起来。

“好了谢谢,不用你扶了”靠!再扶也没用,非让我流鼻血不行。

“客官,难道嫌弃妾身吗!”说着胳膊抱得更紧了,大眼睛里还泛起一层水雾,一个趔趄我差点又躺下。

“‘妾身’这也是对贵宾的优待吗?”我强忍着大脑里翻腾的血浪,

“对呀,客观好聪明,谁要是嫁给……”不等她说完,我赶紧抢道

“好了,谢谢你们的服务,再见!”说完便夺门而出,NND!再说会儿她还要以身相许不成。

“哎!客官!您慢点啊~”忍着疼痛向电梯冲去,说是冲只怕连两岁小孩也跑不过,只听那服务员在后面喊道就像是我跑得很快似得,这么慢她都没追上难道她知道我肚子上有伤不成。幸运!幸运!这时的电梯门正好打开为我打开“生命之门”不然非要在她面前流鼻血不成,老天!她难道是鸡吗!那个男人要是天天和这种女人生活在一起肯定活不久。

令人想不到的是。当我的电梯门刚一关闭,那女服务员天真无邪人畜无害的表情瞬间变成了邪恶的胜利女王,她又从对面房间拉出另一名“服务员

“厉害吧,倩倩姐,这回我可不欠他的了。哼哼,让我在他面前丢人,他是第一个也是最后一个。”

“厉害厉害,心儿,我看你很有做小妾的潜质啊,不如嫁给他算了。”

“你讨厌哪!倩!倩!姐!看我不非礼你!”说着便将她往屋里推。

来到楼下,“退房,G03.

“您好先生,您的房在十二点钟自动退房,由于是贵宾房没有押金,这是您的住房卡,谢谢”

“多少钱?”反正有钱,怕个贵宾房不成。

“你的房卡已经把钱结果了,需要查询余额吗?先生。”靠这房卡难道也是他们给的?这么大方。

“查一下,还有小姐,顺便问一下,我昨晚是怎么来的?”

“您啊?昨晚喝的很醉,被你姐姐和你女朋友送了过来,你的账户余额是2700块,昨晚消费1300块。”

"我姐姐?她们人呢?"开玩笑,我根本没有姐姐,更别说什么女朋友。

“应该还在楼上,她们的房间在你对面,哦,谢谢了”应该还是黑社会的吧,靠,还是女人。算了!这种人还是少惹为妙。看见桌子上的时钟已经到了十点,现在怎么进班呢?如果让“资本家”看到那还不又是一顿猛批,不如下午进班。摸了摸肚子,伤口恢复得不错,但里头饿的厉害。从昨天中午到今天中午,我不得不叹服自己能忍。要不先在这里吃点东西到下午再进班吧。

“小姐,请问这里的餐厅在哪里?”

“在屏风后面,先生”

好的谢谢,就在这时我的手机忽然响了起来,拿起一看

“靠!怕什么来什么啊!好的,谢谢。”看完号码,哪还顾得上吃东西,连忙跑出了宾馆……

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017