注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

【原创】《特工保镖》(一)  

2009-10-13 20:55:03|  分类: 特工保镖(我的小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《特工保镖》

     作者:青儿文

重新编辑《特工保镖》也许是因为自己长大了。曾搁置的小说让如今的我继续续写已不现实,想来不如重新起笔把这些年经历的想到的融入小说中,献给她,这一次更胜以往!如有雷同,那其实很幸福。

                                                                   二零一四

 


 第一章  我是特工

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       1 被“土匪”绑架了!

   我叫邢飞,是个高中生。确切的说是个高三生,不到一百天就要参加高考了但凭我稳定的成绩,我一丁点都不紧张。自从上了高中我从没考过倒数第二。学习不好,若论思想我觉得班里在坐那么多位,应该没有第二个人比我做事更谨慎。一个简单地拿茶杯的细节我都能把它分成好几截,再估算一下失手后掉在地上摔碎的机率。要是把我放到古代铁定能当个酋长什么的。本人无偶,“笑傲江湖”数十八年的工夫也练出了一种“异能”——女生面前隐身术。哎!没办法,这年头长得帅都吸引不了女生况且我也不帅就更没戏了。如今男女比例失调,男多女少,就我这货色。那个满脸胡茬开校车的大叔三年都没能记住我。又是无聊的一天,天气阴沉看不见一丝的阳光,这一定不是祥兆。俗语曰:人倒霉了,喝凉水都能塞牙。在”资本家“发完一整摞卷子后中午放学了。

生活费已全被那些“万恶的资本主义掠夺者”给剥削去买高价盗版辅导资料,没办法,没钱在外边买只能回家找点东西来祭祭自己的胃。我家住得并不偏僻,临着本市最繁华的公路若在北京的话也是一环了。楼下就是沃尔玛这么繁华的地段,我真想不出在这种地段哪种傻B会在这里明目张胆的犯罪。可就在这时忽然从超市旁的胡同里窜出一个黑影提起手刀狠狠地给我一击,我就被这样打晕了……唉~~窝囊。

  “青青的草原,湛蓝的天空,还有天空中飞翔的面包、牛排,地上长着会结披萨的花。好美的景色啊,饿!咦?哪儿来的可乐瀑布啊?洪水!啊!救命啊!呼!原来是个梦。还以为要挂了呢虚惊一场。我身上有水?我现在才发现自己在一个黑屋子里,还被绑在凳子上。我的神经一下蹦到了极点,我这是被绑架了?不.这不是绑架,他们是不是想要我的肾?我使劲挣扎着,想挣开手腕上的绳子。忽然,我面前出现了一个人影,他慢慢的向我靠近。由于屋子太黑我看不清她的面孔,但是我可以分辨出她是个女的。

   保持冷静,从小一向怕黑的我这回还是怕了。“是不是幽灵呀?木乃伊也行,张张嘴,别把“惊喜”总是留到最后啊!”现在我想喊救命却发现又张不开嘴了。我继续努力可我还是张不开嘴,就像是从来就没长嘴似地,使不上来那里的劲,这时我已经吓得浑身湿透,但却一点也感觉不到。忽然她又停了下来把手伸到墙上,‘啪’的一声,屋里边一下子变的大亮。啊!好强的光,失明好一阵子我的眼睛才适应过来。原来她是来开灯的。这时,我才打量起这个女人来,是人。不,确切的说应该是女孩,不!还不够确切,美女!想到古代老祖宗都经常教导我们“牡丹花下死,做鬼也风流”的永恒真理。我刚才难道是被她打晕的,值了,真的是很值了!这身材前凸后翘,啧啧,这胸部!这待是什么罩啊,回想起平时在杂志上学到的“科学测量方式”快速的计算起来,似乎一下变成数字天才。但很快我就打消了这个念头并发誓就算全世界只剩我们两个人,我也绝对不会去娶她的。

     她左手掂了个盆儿,应该是她刚刚用水泼我。忽然丢掉盆子扭过头来对着我的脸就是一巴掌。

    “你、你干嘛打我?”

    “你这个流氓,打你是应该的。”说完又是一巴掌。

    “我……”啪!又是一巴掌。

    “55555555……”我疼在脸上泪在心里。她愣了一下说:

    “真是厚脸皮啊打了这么久,你脸都不红。”说完她左一巴掌右一巴掌的又打了起来,不知她打了多久,我的嘴也流血了,她也打累了,才停止打我。

     NND!这个臭三八,打人不打脸你妈没教过吗,我咒她马上变成十八岁的老太太,公交车,飞机场!#@&%*……当然现在敌强我弱,这话我也只是在心里想想。

    “哈哈……没想到吧,你也有今天,别以为你扮成中学生化个妆你老娘我就不认识你了,你就是有七十二变,也逃不过老娘的火眼金睛。咦?金乃廉你不是有两张脸吗?怎么也会流血啊?说!没事来中国干嘛?不要告诉我韩国间谍都爱来中国度假。”说完就是一巴掌,抽得我的脸像浇了硫酸一样疼。

    “臭三八,什么金乃廉 ,你认错人了吧!你个飞机场!”我的怒火彻底迸发出来,本想一脚踢过去,可凳子帮得紧,人凳合一,一下都翻倒在地上。

   “飞机场”的脸居然也会隐隐范红 “你竟敢骂我,看来这回不给你点颜色你是不会说啊!” 说完。一脚踹在我的下跨。

    “呃!你个飞机场。”从没感觉到这么疼这么无助,身体疼的僵直腿上的绳子都快被挣断了,手被绑在后面,连挡都没东西挡。接着又是一脚……

     “真没出息,这么两下就晕过去了,这好像不是你的风格呀。别装了,啊,这样对你也有好处。不然的话那我继续踢?”没反应。

     “OK ,你牛B,别忘了这可是你自找的。”说完又是连续几脚……还是没反应。

    她接着踢了好几脚,像踢死人一样居然连半点反应都没有,只可吓到“飞机场”了。幸好现在我疼混过去了,确切的说是休克,小于或等于死人,是感觉不到疼痛的。要不然我真有可能把绳子挣断跟她拼命。当然后面那几脚是我后来才听她说的。

探了下我的鼻孔,没气儿!心跳,停了!“飞机场”现在也恐慌了,如果现在就把捉来的”嘴“踢死那岂不是整个团队的努力全毁在她身上。”喂!醒醒,你他妈给我真开眼“继续没反应,她又用面颊探了下眼前这个男孩儿的鼻子,已经没有气息了。叶心忽然觉得自己浑身一空瘫倒在地上”不行,你不能死,哪有踢下那里会死人的,呃!貌似男人真的会。忽然想起了师傅曾教的防身术,男人身上的致命点,“飞机场”缓缓的流下了眼泪,用梨花带雨形容一点也不为过,如果这时让我看到这一幕,那我就绝对不计前嫌借给她一个温暖的肩膀……哎,邢飞!她继续
用里掐着我的人中,还是没有反应。“锁门!对,现在不能让人发现他死了。”慌忙地爬了起来冲到门边,就在上锁的瞬间门从外边被打开了……

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017