注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷風堂 My heart

To the very best of times .John!

 
 
 

日志

 
 
关于我

输,并不代表我永远认输,退一步,并不代表我屈服,放手,并不代表我放弃,正如我微笑,并不意味着我快乐一样!

网易考拉推荐

中国女排来我校了!  

2009-10-13 20:37:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国女排来我校了!

2009-05-30 14:18:37

       蔡斌领军的新中国女排要来漯河参加“2009中国国际女排精英赛”。今天学校邀请女排的大姐姐们来我校指导我们的校队。哈哈,这回可算是要见到大人物了,我心里别提有多高兴。

    老师让我们7:10到校举行欢迎仪式。哎,才5点多,睡不着,干脆起床得了……真不巧!昨天妈妈给我洗的校服由于天气不好还不太干,怎么办?必须要穿校服呀!干脆打开空调烘干,我让妈妈帮我烘干了衣服,我随便吃了点早点就去了学校。

    还不到6:30,学校大门还没有开,已经有不少学生在校门口等候,我买了一个国旗和一个拍手……

    将近7:00,我们进入校园,同学们陆续都到齐了,我们排好整齐的队伍在排球场等待着,等待着……真想早点一睹女排大姐姐的英姿啊!

    9点多,校门口响起了锣鼓声,老师说:“女排来了!”。我挥动着国旗,用力甩动着拍手和同学们一起献给了女排大姐姐们最热烈的掌声……

    我看到了一大群记者在摄影,还有不少好像是市里的领导和我们学校的一些老师……

    大约有20分钟,女排的大姐姐就走了,虽然我还站在队伍的最前排,虽然我还踮起了脚跟,可我还是没能看到一个女排姐姐的影子……

    555555……伤心啊!

                                                                    

                                                                                                       2009年5月29日

 

                                                                                                                                                                         

    中国女排来我校了! - 冷风 - 冷风堂

    中国女排来到漯河体育中心!

  

   中国女排来我校了! - 冷风 - 冷风堂

  中国女排与多米尼加女排在比赛中!   

 

   中国女排来我校了! - 冷风 - 冷风堂

  中国女排与多米尼加女排在比赛中!   

 

最近更新时间:2009-05-30 14:21:44 浏览数(10)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017